2014年1月のワークショップご案内
No.12「食:日本の豊かな食文化に触れる〜納豆を作り〜」
リビングオハナ新年第一回目のワークショップは「納豆作り」です。
納豆を仕込んだ後は新年らしくお餅と一緒に皆さんで頂く予定です。
ハワイではどこででも買える納豆ですが、この機会に、
日本の発酵食品のすばらしさと、作る楽しさを体験してみませんか?
日 時:1月12日(日)10:00am~12:00pm
対 象:大人
参加費:15ドル(会場費・材料費)
会 場:Soto Mission of Hawaii
1708 Nuuanu Ave. ホノルル日本総領事館の2軒海側
持ち物:エプロン
注:軽食の用意があります。 環境への配慮から、ご自分の取り皿、
お箸、フォークなどをご持参下さい。
お申し込み:livingohana2012@gmail.com
電話:Yuko Shintani 728-9225
Living Ohana : 4484A Honokoa Place Honolulu, HI 96821
0 件のコメント:
コメントを投稿