2015年12月11日金曜日

ハワイで作る精進料理


リビングオハナ新春「食」のワークショップのご案内

ハワイでも手に入る材料をつかい
ご自宅でできる精進料理をご紹介します。



このワークショップでは、 和食の基礎である精進料理について学び、
毎日の食事作りのヒントをたくさん持ち帰っていただきます。

当日は、お料理の8割はこちらで準備をしておきます。
最後の仕上げを参加者全員で行い、その後、会食会となります。




予定メニュー:

炊き込み御飯
焼き物
和え物2種
汁物
デザート

(都合により変更する場合もあります)


日時:1月10日(日曜日)10:00am - 12:30pm

対象:大人 
参加費:一人35 ドル 
定員:10名

会場:Soto Mission of Hawaii ハワイ曹洞宗別院
1708 Nuuanu Ave. Hon., HI 96817
ホノルル総領事館2軒海側


お申し込み:Living Ohana
精進料理の会
livingohana2012@gmail.com











0 件のコメント:

コメントを投稿